Памятка грамотного руководителя

Что должен знать и на что ориентироваться в первую очередь грамотный руководитель предприятия? Во-первых, знать он должен все о специфике отрасли,  в которой работает вверенное ему в управление предприятие. А во-вторых, ориентироваться он всегда должен на улучшение экономических показателей жизнедеятельности компании. То есть все должно работать в прибыль, а никак не в убыток. И здесь всегда надо помнить, что там, где используются грузоподъемные устройства в качестве перегружателей сырья или готовой продукции должен быть организован чёткий  и жесткий контроль за их работой. И в таком случае крайне важно применять точные водоизмерительные приборы, которые будут неотъемлемой частью производственного цикла.

В результате крановые весы, цена которых не является слишком высокой, будут верными помощниками в решении описанных выше вопросов. Их высокоточная работа обусловлена множеством аспектов, а именно:

  • Жесткой и надежной конструкцией корпуса, не позволяющей проникнуть в середину пыли, влаге и повышенной температуре.
  • Их погрешность измерений ничтожно мала.
  • Тензодатчик весов находится под контролем, гарантирующим, что он не перегреется.
  • Ресурс аккумуляторной батареи огромен.
  • Управление весами можно совершать с помощью инфракрасного пульта.
  • При необходимости весы будут отображать отдельно вес брутто и отдельно вес нетто.
  • В случаях нестабильной внешней нагрузки показания будут усредняться.
  • Передача данных проводится дистанционно на главный компьютер.

Из всего сказанного следует, что даже кран гидравлический складной легко может работать с данными весами. И это при том, что его функциональные возможности адаптированы для работы на складах, в гаражах, боксах, ангарах. Мощный гидравлический цилиндр крана надежно выполняет грузоподъемные операции, исключая вероятность самопроизвольного падения стрелы. Перемещаться кран может либо на колесах, либо на треноге. Однако есть модели, которые являются стационарными. При необходимости кран без проблем складывается и перемещается на место проведения запланированной работы. Работа с грузом всегда будет выполняться плавно с возможностью фиксации его в любой точке вектора подъема. Чаще всего кран привлекают к операциям по ремонту двигателей автомашин, а именно – с целью демонтажа двигателя. Также хорошо и то, что управление краном достаточно примитивно и может осуществляться в одиночку, без привлечения посторонней помощи.

Комментарии (0)

Прокомментировать