Как сделать успешную карьеру?

Какими качествами необходимо обладать, чтобы сделать успешную карьеру? Конечно, следует быть целеустремленным, иметь деловую хватку. Также нужно быть стрессоустойчивым, сообразительным. И конечно, любому успешному человеку не обойтись без знания иностранных языков. Ведь без них устроиться в большую и престижную компанию, работающую на мировом рынке, практически невозможно.

К слову, именно незнание «заморской речи» становится для многих соискателей серьезным препятствием на пути карьерного роста. Поэтому если человек не хочет оказаться в когорте деловых неудачников, ему следует записаться хотя бы на курсы английского языка – без его знания вход в офисы крупных компаний точно заказан.

Заниматься нужно регулярно!

При этом очень важно заниматься в регулярном режиме, как минимум 2 раза в неделю. В противном случае все попытки овладеть языком практически бесполезны. В особенности это касается людей старше 40 лет, которые достаточно сложно воспринимают что-то новое и априори менее склонны к обучению. Так что стоит выбирать те занятия, на которых человек гарантированно будет грызть гранит лингвистической науки хотя бы 3 раза в неделю. Также желательно, чтобы выбранные курсы английского языка подразумевали и общение с носителями речи. Это поможет:

  1. Улучшить произношение;
  2. Научиться быстрее понимать речь, звучащую из уст носителей;
  3. Изучить множество разговорных конструкций и оборотов, которых зачастую просто нет в учебниках.

Вопрос оплаты

Что касается оплаты данных образовательных услуг, то она может быть весьма разнообразной. На рынке хватает предложений как от государственных организаций, которые по карману любому обывателю, так и спецпредложений от элитных частных лингвистических школ. Какие в итоге курсы иностранных языков в Минске предпочесть – выбор каждого конкретного человека. Однако стоит отметить, что ни одна качественная услуга просто не может дешево стоить – об этом всегда необходимо помнить.

Признаки хороших школ

Напоследок приведем несколько примеров, по которым хорошие школы можно отличить от плохих. Каждая уважающая себя организация имеет офис в центральной части города. В ее программе всегда предусмотрена возможность стажировки за рубежом – конечно, по желанию обучающихся и только за их счет. Также в ее штате должны работать преподаватели высшей категории. Наконец, стоит выбирать те курсы иностранных языков в Минске, на которых:

  1. Преподают носители языка;
  2. Практикуется преподавание по методике «полного погружения»;
  3. Оплату можно вносить поэтапно.

Так что доверять следует именно таким языковым школам.

Похожие записи для топика «Как сделать успешную карьеру?»

Комментарии (0)

Прокомментировать