Экстрим как стиль жизни: прыжки с парашютом - это проще, чем вы думаете!

Даже если ваш рабочий график не позволяет завести интересное хобби, вы можете наверстать упущенное во время отдыха. Не секрет, что многие россияне с удовольствием проводят отпуск на юге России. Вместо того, чтобы предсказуемо давать советы о том, какой курорт лучше выбрать или в какой гостинице остановиться, мы предложим вам несколько неожиданный вариант динамичного времяпрепровождения. Как насчёт того, чтобы освоить прыжки с парашютом? Несмотря на всю кажущуюся сложность этого вида спорта, он с каждым годом приобретает всё больше и больше фанатов. Аэроклубы сейчас можно найти даже в самых отдалённых частях России, а новости парашютного спорта периодически появляются даже в федеральных СМИ.

обучение прыжкам с парашютом
Признайтесь, вы хоть раз в жизни задумывались о том, чтобы прыгнуть с парашютом! Этот поступок в сознании большинства людей ассоциируется с триумфом силы воли, возможностью перебороть все свои страхи и насладиться свободным полётом и захватывающими дух видами. После первого прыжка полёты на самолёте будут казаться вам скучными и рутинными, а вы, в свою очередь, не будете читать истории парашютизма исключительно в Интернете, а сможете поделиться своим невероятным опытом с родными, друзьями и коллегами.

Отправившись на юг России в заслуженный отпуск, не упустите возможности немного пощекотать нервы и получить заряд положительных эмоций и ярких впечатлений на несколько месяцев вперёд. В этой части нашей страны есть сразу несколько городов, в которых парашютный спорт развит на достаточно хорошем уровне. К ним можно отнести Краснодар, Ростов-на-Дону, Азов, Таганрог, Сочи и даже небольшой посёлок Энем.

В Ростове-на-Дону базируется команда Южный Регион, состоящая из профессиональных парашютистов, влюбленных в небо и полёты. Эти люди знают о своём хобби абсолютно всё. От них вы впервые услышите о том, как складывать парашют, они же смогут провести обучение парашютному спорту АФФ (скайдайвингу) и отправят вас в первый полёт, встретят на земле и как никто другой будут понимать ваше стремление прыгать с парашютом снова и снова. Теоретический курс, практическое обучение, исчерпывающая информация о снаряжении и технике безопасности, skydiving и base прыжки — всё это в их компетенции. Доверьтесь профессионалам, и вы об этом не пожалеете. Однажды испытав непередаваемые ощущения свободного полёта, вы больше не сможете надолго оставаться на земле.

Комментарии (1)

Прокомментировать