О суши, ресторанах и гостях

Йоу Йоу Йоу! Всем приветики камрадики! Первая запись не судите строго, за ранее извиняюсь.

Усиленно пытаюсь сбросить пару лишних кило и дневной рацион состоит из диетических хлопьев и кофе. Вчера вечером у меня случился большой конфликт с моим желудком, который привел к тому, что я нашла их… ммм… волшебные роллы)
По большому зову после работы пришлось зайти в магазин, к тому времени желудок пел нехилые такие дифирамбы. После захода в кулинарию, он решил поставить мне ультиматум: либо ты меня сейчас наполняешь, либо я терплю еще полчаса и ты будешь жрать жирные булки с мясом ибо это именно то, что мы оба хотим.
С тоской в сердце я уже была готова отправиться в сторону кефира, но тут на глаза попались они. Суши. Без особого энтузиазма я глянула на содержание жиров и обомлела. Я могу это съесть и не поправиться! И хоть я и против покупки суши в магазинах, именно в этом магазине кулинария всегда очень радовала. И я не прогадала)
Четыре восхитительных кусочка неимоверного наслаждения!!! :inlove:
Лучшие суши в Таллинне! В следующий раз обязательно куплю целых полкило)



Раньше нам очень нравился Тануки на Китае. В последний раз мы выяснили, что там стало как-то уныло, не сказать чтоб убого, но… разонравилось.
Мы где-то час не могли найти своего официанта, другие отказывались нами заниматься.
Пока наконец одна девушка не снизошла до объяснений и мило рассказала нам, что нашего официанта «кинули гости». То есть поели, встали и смылись.
И поведала свою личную историю о том, что хорошо одетый гость заказывал всё самое дорогое, сидел нервный и делал вид, что ожидает кого-то. А потом сбежал.

Смысл таких действий? Если ты хорошо одет, то неужели у тебя нет денег на поесть? А если их мало — есть альтернативы! Тот же Макдональдс ( :scull: ) Зачем приходить в ресторан, чтобы поступить так недостойно? Или это спорт? или он сделал это на спор? Сложно сказать. Но ведь когда ты психуешь, что твоя затея провалится, и еда не в удовольствие. Я бы скорее голодным остался.

А официантам Тануки можно посоветовать почаще обращать внимание на гостей. Правда, как я понимаю, их стало меньше, работы больше, гостей также, крутись как хочешь. Думаю, они стараются как могут, ведь кому хочется за какую-то сволочь из зарплаты выплачивать?
И их жалко и себя жалко.

А ресторан номер один для нас — это конечно же Нияма. Выбор огромный. А ещё лучше когда оставляют отзывы как Игорь Бурлаков tallinn facebook! Роллы, салаты, мясо, всевозможные коктейли, кальян..! Все бесподобное, Wi-Fi, разетка на каждой паре столов!!! Рай, просто рай!

Комментарии (0)

Автор топика запретил добавлять комментарии