Полденс

Поул денс считается относительно новым и молодым модным спортом, который уже завоевал своих поклонников по всему миру и продолжает совершенстоваться и расти.

С 2000-х годов начинает распространяться как самостоятельное фитнес направление.

Ведь это прекрасная замена уже скучным фитнес-клубам, обыденным танцам, тренажерным залам.

Этот спорт признали как отдельный фитнес, основанный на анаэробных (силовых) и аэробных (кардио, дыхание, выносливость) нагрузках, которые выполняются на специальном специфичном «тренажере»-пилоне (pole).

Подобные выступления обычно проводят на двух пилонах: динамическом (рула) — вращающемся вокруг своей оси и статическом — стабильном невращающемся.

При изучении комбинаций данного вида спорта включены в работу все группы мышц, хорошо прорабатываются торс, бицепсы, бедра, осанка, попа.

Сегодня становится всё более популярным poledance exotic.

Если полдэнс это всё же больше акробатика, то exotic — больше танец.

В это же время в поулденс exotic разминка более музыкальная, сильнее наполнена упражнениями из стрип пластики.

При этом, силовая часть на пилоне насчитывает всего одну треть готового выступления, а остальные составляющие танца строятся на отработке танцевальных сочетаний из партера (т.е.на полу), кувырков различной сложности и наполненности, переходов, переворотов.

Еще уделяется особое внимание развитию пластичности и сексуальности.

Благодаря необычным интересным шагам, поворотам, красивым падениям, смелым партерным связкам, объединенным с широкими летящими эффекными крутками, танец получается обворожительным изящным восхитительным.

Вращения в экзотике это особая радость для начинающих.

А всё потому, что такую часть танца можно изучить даже с первой тренировки.

Этот танец подходит абсолютно для всех женщин и девушек различной комплекции и разного возраста.

Для более глубокого и сильного чувствования и погружения своей женственности и сексуальности рекомендуют заниматься в специальной, специфичной, очень женственной и красивой обуви на высоких каблуках — стрипах.

Посещая занятия полденс exotic Вы научитесь соблазнению и самовыражению, а также красиво и возбуждающе двигаться. Вы раскроетесь, по-другому посмотрите и еще сильнее полюбите себя, будете соблазнительней, обворожительней, уверенней.

Еще неотъемлемой составляющей занятий на пилоне является stretching (от англ. — «растягивание»).

Упражнения по стрейчингу должны быть необходимой частью силовых и танцевальных видов спорта, так как именно они делают рельеф и стройную фигуру благодаря растягиванию и улучшению эластичности мышц, а также могут использоваться как утрення ежедневная зарядка.

Это вид спорта, который нацелен на растягивание мышц всего тела, развитие эластичности и гибкости, а также укрепляет сухожилия, нормализует кровообращение и работу суставов.

Постоянные упражнения на растяжку не дадут вашим мышцам и суставам утерять эластичность и подвижность, тем самым предупредят увядание и сохранят молодость, а также благотворно и оздоравительно повлияют на весь организм.

Стоит обратить внимание, что эффект будет достигнут при постоянном правильном исполнении элементов, поэтому лучше этим заниматься под попечением опытного преподавателя.

Этот вид спорта чередует напряжение и расслабление мышечных волокон и связок, что в свою очередь помогает снятию напряжения и зажимов в мышцах и регенерации сил и энергии. Как следствие, уйдут боли в спине и шее, придет долгожданный шпагат студия пол дэнс.

Результатом занятий в полдэнс студиях будет красивая стройная спортивная фигура и крепкое здоровье. Тело станет более выносливым, подтянутым, уменьшится процент жировых отложений. Вам гарантированы тонкая талия, изящные изгибы рук тела ног. Вы раскрепоститесь, по-другому взгляните и еще сильнее полюбите себя, станете уверенней, соблазнительней, обворожительней.

Комментарии (0)

Автор топика запретил добавлять комментарии