Насосное оборудование для инженерных систем от фирмы WILO

Оснащение изготавливаемое под брендом WILO характеризуется высочайшей прочностью, производительностью и продолжительным сроком эксплуатации. Насосы и насосные станции данной марки изготавливаются с использованием высококачественных составляющих на высокотехнологичном заводском оснащении. Абсолютно вся продукция собирается на специализированном конвейере и наделена высоким качеством механической обработки: wilo stratos
Компания производит обширную линию насосного оснащения предназначенного для монтажа и подсоединения к инновационным системам подачи воды и отопления. К наиболее востребованному оснащению относятся: насосы для повышения давления в водопроводе; насосы циркуляционные отопительных систем; системы для обеспечения водоснабжения (циркуляционные, вибрационные, центробежные); канализационные и дренажные системы водоотвода; насосные станции.
Все оснащение произведено из устойчивых к коррозии и изнашиванию, качественных металлов и сплавов, нетоксичного ударопрочного пластика. Внутренние части, такие как подшипники, сальники, валы, муфты и крыльчатки рассчитаны на долгосрочное использование и обладают четко подогнанными габаритами. Абсолютно все установки сделаны с учитыванием всех необходимых технологичных стандартов и обладают высокой степенью защищенности от попадания грязи и влаги по евростандарту IP.
Насосные установки оснащены современными составляющими защиты и автоматики, какие нужны для защиты от перегруженностей и излишнего нагрева, контролирования рабочих процессов. Прокладки, сальники и прочие соединительные детали произведены из высокотехнологичного полимерного сырья и образуют соединение, на 100% защищающие от протечек воды. Вило насосы комплектуются производительными и экономными электродвигателями с небольшим уровнем шума.

Комментарии (0)

Прокомментировать