Как соблазнить жену: 4 секрета зашуганного самца

Выходишь ты такой самец в майке-алкоголичке и семейниках до пупка. И соблазняешь движениями секс-мачо свою пышную красавицу в бигуди и потрепанном халате.

Маячишь перед телевизором, тряся дряблыми телесами, пытаешься вымучить из себя сексуальный взгляд, но становишься похожим на зайца, которому отдавили (ладно, не суть).

Как сменить ее холодное: «Эй, ну заколебал уже телик заслонять!» на жаркое и страстное: «Я тебя хочу, мой тигр?». Как соблазнить жену, с которой вы несколько лет в браке? Тут надобен особенный подход…

  • «Отвали ты со своей романтикой!»

Да, одними вздохами и сексуальными прыжками в семейниках по дому сердце женское не покорить. Тут надо на хитрость пойти:

  1. сделать что-то приятное,
  2. веник цветов притащить с работы,
  3. предложить совместное купание в ванной,
  4. зажечь ароматические свечи (главное только, чтобы у жены не было аллергии на китайские свечки).

Романтику любят все женщины, но к каждой должен быть особенный подход.

  • «Да ты божественно стряпаешь!»

Готовка – явно не ее конек. Суп вечно пересолен, котлеты жирные, тефтели пресные… Она даже макароны умудряется сделать слипшимися и подгоревшими. ЕШЬ. Ешь и хвали: «Ты – божественно готовишь! Ты моя кухарочка!». Понос и тошноту после ее блюд объясняй слабостью желудка.

  • «А можно я сегодня вынесу мусор?»

Поступок настоящего альфа самца. В трениках с обвисшими коленками и в тапочках ты идешь совершать акт супружеского долга. Ты выносишь мусор. Такую помощь по хозяйству жена должна оценить.

Обычно так: она приходит уставшая с работы, становится у плиты, стряпает, моет посуду, убирается доме, решает домашние задания с детьми – и мертвая бросается в кровать. Чтобы завтра повторить свой подвиг. Быть может, часть работы стоит взять на себя? И тогда рядом с тобой ночью будет дикая кошечка, а не уставшая ломовая лошадь.

  • Секретный секрет мужчин: «Да, да, да, дорогая!»

Соседи – алкаши, на работе завал, денег не хватает… Не перебивай. Молча слушай ее и ТЕРПИ. Истериками, криками женщины не хотят обидеть. Они так сбрасывают накопившуюся отрицательную энергию. Если вздумаешь вставить свои 5 копеек в монолог: «А как же все фигово! Задолбало!» — получишь тонну слез и оскорблений. Надобно?

А вообще секрет романтики в браке прост: любите друг друга, наслаждайтесь каждым моментом и запоминайте каждую морщинку на лице.

Комментарии (0)

Прокомментировать