О блоге

Рейтинг
0.00
голосов: 0
Психология — это область научного знания, исследующая особенности и закономерности возникновения, формирования и развития (изменения) психических процессов (ощущение, восприятие, память, мышление, воображение), психических состояний (напряжённость, мотивация, фрустрация, эмоции, чувства) и психических свойств (направленность, способности, задатки, характер, темперамент) человека, то есть психики как особой формы жизнедеятельности, а также психику животных.

Администраторы (1)

Модераторы (0)

Модераторов здесь не замечено

Устройство человеческой памяти

Как сообщает известный в узких кругах форум психологов в теме о проведенных новейших исследованиях психофизиологов за 2013-2014 годы об устройстве человеческой памяти, память обновляется и изменяется каждый раз когда мы ее выводим в наше сознание. Это подтверждает и опровергает множество предпосылок, принятых в психологии ранее и является огромным прорывом в науке изучения человека, его устройства и происхождения. Например, это безусловно подтверждает, что тот же психоаналитический метод работы с воспоминаниями действительно работает!

По сути он заключается в том чтобы выводить в сознание те воспоминания, которые являются важными, и на них содержится травматический опыт, который при выведении в сознание изменяется сообразно актуальному опыту и уровню развития личности. Таким образом, наука психология действительно помогает раскрытию личности человека благодаря действительной возможности избавления от комплексов, заработанных в несознательном детском возрасте и позднее.

Так что не бойтесь обращаться к помощи психологов, если у вас есть какие-либо проблемы, особенно в сфере коммуникации с другими людьми, ведь это реально может помочь вам достичь намного большего в жизни, чем вы имеете сейчас!

Как соблазнить жену: 4 секрета зашуганного самца

Выходишь ты такой самец в майке-алкоголичке и семейниках до пупка. И соблазняешь движениями секс-мачо свою пышную красавицу в бигуди и потрепанном халате.

Маячишь перед телевизором, тряся дряблыми телесами, пытаешься вымучить из себя сексуальный взгляд, но становишься похожим на зайца, которому отдавили (ладно, не суть).



Читать дальше

Кровать в современном мире

Кровать — это предмет мебели, располагающийся в спальне и предназначающийся для сна. Кровать происходит от греческого слова кров. Как правило, кровать опирается на четыре ноги, посередине идёт перегородка или рама на которой располагается матрас.



Читать дальше

Колл-центр на базе Oktell — лучшее предложение на рынке связи

Когда в компании настают тяжелые времена, приходится существенно сокращать текущие расходы, чтобы удержаться на плаву. И если сокращение рекламных бюджетов несущественно повлияет на лояльность потребителя, то экономия на системе корпоративных коммуникаций может нанести непоправимый ущерб репутации компании.



Читать дальше

Результат интеллектуальной деятельности

Язык — один из видов интеллектуальной деятельности, и овладение им идет в рамках общего развития интеллекта, происходящего при помощи мощнейших механизмов обучения. По другой точке зрения, вовсе не нужно какой-то специальной внутренней предрасположенности к языку. Группа исследователей из Парижского центра наук о познании, и психолингвистических наук, поставила себе задачу узнать, может ли новорожденный выделить и запомнить характерные черты родного языка и отличать его от иностранного, когда на обоих языках говорит не мать, а другие люди.

Читать дальше

Женские имена мужчин

По некоторым непроверенным, но достаточно убедительным данным, многие никнеймы девушек, особенно в онлайн-играх, на форумах знакомств и секс-чатах принадлежат вовсе не прекрасным дамам, как следовало бы ожидать, а представителям совершенно другого пола. Примерно то же самое происходит и среди носителей мужских псевдонимов. Якобы среди них полным-полно дам всех мастей, возрастов и комплекций.



Читать дальше

Расшифрованы рисунки из потерянной книги Нострадамуса

Расшифрованы рисунки из потерянной книги Нострадамуса, истина совсем близко!

Читать дальше

Родители в Интернете

Не у всех родители такие продвинутые, что во всём разбираются без вашей помощи. Не стоит раздражаться, если старшие просят консультации, ведь они не отвергали вас, когда вы мало знали. Понятное дело, что не всем хочется знаться с родителями в сети, которые осуждают ваши фотографии с вечеринок, приходят в ужас от того, как вы общаетесь с друзьями и словно специально ищут повода вас опозорить. Но если ко всему подходить с умом, то можно и помочь родителям, и спокойно проводить время в сети под их незримым надзором.



Читать дальше

Типы манипуляторов

В ежедневной суете часто бывает так, что люди, которые нас окружают, требуют от нас того, чего мы совсем не хотим или действуют наперекор нашим интересам. И добиваются часто своего при помощи манипулирования.

Читать дальше