Ректор ПГСХА отправлен в отставку

Ректор пермской сельхозакадемии отправлен в отставку. Исполняющим обязанности ректора академии назначен Юрий Зубарев, занимавший этот пост до 2007 года, после чего был отстранен и осужден за превышение должностных полномочий.

По данным газеты «Коммерсант-Прикамье», с приказом, который привез сотрудник министерства, ректор знакомился в закрытом режиме, затем было созвано общее собрание, на котором было объявлено об отставке, а также утвержден состав комиссии по передаче дел. Тогда и было объявлено, что исполняющим обязанности ректора назначен бывший глава вуза Юрий Зубарев.

Поводом для отставки стали материалы некой служебной записки, содержание которой не разглашается. Согласно уставу ПГСХА, все проректоры вуза также покинули посты. Подробности в статье «Коммерсанта».

Комментарии (2) свернуть  |  развернуть

+1
Мда… Ставить и. о. ректора человека, который будучи на посту собственно ректора был осужден за превышение должностных полномочий — это нормально?
+1
это немыслимо!
У нас в группе мальчик учиться к которого за ЕГЭ по математике меньше 5 баллов. И его каким то образом на КОНКУРСНОЙ основе приняли в наш вуз на экономический факультет, где как известно с десяток человек на место. Без взятки явно не обошлось… Ничего не меняется(

Прокомментировать

двигатель камаз ремонт . вот этот . тут