Такого отпуска достоин каждый: аренда дома в Греции

Только вы задумаетесь, куда же поехать в отпуск, вашим первым вариантом будут средиземноморские страны. Ведь они привлекают нас своим гостеприимством, едой, климатом. Греция выгодно выделяется среди остальных стран не только богатейшей историей. О доброжелательности греков слышал каждый – шумные, открытые, эмоциональные, но при этом, на удивление, ненавязчивые. Но главное преимущество Греции – в громаднейшей вариативности предоставляемого жилья.

Аренда дома в Греции – это прежде всего оптимальное соотношение цены и качества. Стоимость вилл и коттеджей такова, что каждый сможет найти подходящее место для размещения на неделю, месяц, а то и все лето. Расходы на проживание значительно меньше потраченных денег на номер в отеле. Но главное достоинство съема коттеджа или виллы – полная приватность. Вы можете выбрать уединенный уголок, где вокруг ни души, при этом до таверны, магазина или развлекательного центра рукой подать. Интересной особенностью для русских будет круглогодичная прохлада квартир и домов. Ничего удивительного в этом нет, ведь полы всюду плиточные, а центрального отопления нет вообще. Так греки стараются хоть немного спастись от настырной жары, которая царит здесь большую часть года.

Аренда дома в Греции у моря создаст затруднение только в одном – какой же курорт выбрать? Действительно начинаешь теряться среди сотен шикарных вариантов, предлагаемых вам. Увлекаетесь скалолазанием? Вам прямая дорога на Родос, который, кроме покорителей гор, облюбовали поклонники виндсёрфинга. Хотите совместить экскурсионную программу с пляжами настолько чистыми, что большинство отмечены «голубыми флагами» ЕС – отправляйтесь на о. Крит, климат которого настоящая сказка – мягче и лучше для своего здоровья вы не найдете в Европе. Отдохнуть от пыльного мегаполиса, насладиться утопающими в зелени домами, познакомиться с местными жителями и затем в ближайшей таверне на ломанном английском обсуждать все подряд – за этим едут на Закинтос. Халкидики же подходят практически каждому. Ситония со своими живописными бухтами станет излюбленным местом для семейных пар, шумная Кассандра приглянется активной молодёжи.

В целом, аренда дома в Греции занятие, требующее времени. Определитесь, чего вы хотите от своего отпуска — отвязных вечеринок либо релакса. Каждый уголок страны прекрасен по-своему, поэтому выбор вам предстоит нелегкий, но увлекательный.

Комментарии (0)

Прокомментировать