Смас лифтинг в Киеве

Сверхзвуковой SMAS-лифтинг

Ультразвуковой смас лифтинг — подтягивание мягеньких материалов личности способом высокоинтенсивного сфокусированного ультразвука (HIFU).
За минувшие ДЕСЯТИ года нынешняя аппаратная косметическая медицина все без исключения более соперничает с изящной хирургией. Огромное число людишек желают смотреться юными, однако только единицы прибегают к поддержки изящных докторов с-из-за рисков, сопряженных с операцией, длительностю реабилитационного этапа. В медицине все без исключения больше выбирают забота с своевременных вмешательств в сторонку аппаратных технологий. Сверхзвуковой SMAS подтяжка кожи – данное технология, что существовала сформирована с целью абсолютно всех, кто именно никак не согласен принять решение в изящную процедуру, однако желал б значительно улучшить кожицу. Непосредственно возлюбленная 1-ая приобрела сертификацию FDA в СОЕДИНЕННЫХ ШТАТОВ АМЕРИКИ согласно разделу «подтяжка». Данное только одна эстетическая процесс, влияние каковой нацелено никак не в кожицу, а в лежащий мышечно-апоневротический прослойка (абсолютно всем знаменитый равно как SMAS). Вплоть до возникновения технологические процессы HIFU таким образом основательно трудились только лишь врачи, иных способов влияния в данную текстуру никак не было.

Что подобное SMAS?

SMAS (англ.: Superficial Musculo-Aponeurotic System — неглубокая мышечно-апоневротическая концепция) – данное двухслойная состав, заключающаяся с неглубокой прутья, показывающая собою прослойка с волокон коллагена и эластина, и покрова пантомимных мускул. Совместно данные пласты оформляют скелет, сохраняющий кожицу. С одной края данная концепция сопряжена с вышележащими пластами мягеньких материалов (кожица и подкожно-жирная гранулеза), с иной с помощью соединительно-изготовленных загородок и вязок с костями внешнего костяка.
http://perlamutr.com.ua

Комментарии (0)

Прокомментировать