Микронаушник. Шпионский набор студента, или как не провалить экзамены

Микронаушник гарантированно поможет любому студенту на экзаменах. Он настолько мал, что заметить его со стороны невозможно. С помощью Bluetooth микронаушник соединен с телефоном. Подсказчик диктует по телефону ответы на билеты, студент в аудитории спокойно их записывает. С устными экзаменами проблем тоже нет. Друг (в компании конспектов и интернета) диктует на том проводе ответы, студент повторяет. Заметить аферу не сможет ни один преподаватель. С помощью отличного микрофона, на другом конце без проблем услышат вопросы препода.

Цена может варьировать от 4 до 16 тысяч рублей. Чем выше характеристика техники, тем она дороже. Во время специальных акции наушники можно приобрести с хорошей скидкой.

Микронаушники бывают разные. Самый дешевый тип — Standart. Его неудобство в том, что он проводной. Из-за этого есть некоторый риск спалиться перед экзаменаторами. Впрочем, для виртуоза списывания это не проблема.

Для менее опытных списывальщиков подходит беспроводной микронаушник. Он стоит дороже, но и риска никакого не представляет.

Для тех, у кого экзамен на носу, а денег в обрез, есть другая альтернатива — аренда микронаушников на сутки. Это обойдется дешевле и спасет от провала. Заветный росчерк в зачетке обеспечен. Аренда подходит еще и тем студентам, которые не совсем уверены в пользе этого товара.

Комментарии (0)

Прокомментировать