Среднее образование в Чехии

Директором школы является Магистр Академии Искусств — Павел Хиржман.

Преподаватели — это известные деятели искусства и профессионалы своего дела. Диапазон подготовки очень широк — от классической фотографии до современных компьютерных технологий.

Средняя школа прикладной фотографии, кино и телевидения.

Диапазон профессий по настоящему обширен. Также можно получить специальности на различных курсах.

Выпускники нашей школы востребованные специалисты.

Условия и программа обучения

Программа полностью соответствует гос. стандартам об образование, включает в себя обучение по всем общим предмета среднего школьного уровня.
Выпускники получают полную подготовку и высокие возможности для поступления в ВУЗы как в Чехии, так и в других странах мира.

Условия поступления

  • Возраст – от 15 лет. Необходимы: документ об образовании, 2-3 фотографии. Не важен фотоаппарат — возможен даже и обычный мобильный телефон. Фотографии оценивает комиссия.
  • Уровень образования – 9 классов. Срок обучения – 4 года. Выпускники 10-11 классов, имеют возможность сократить срок обучения.
  • Обучение на бюджете в размере 80% финансируется государством.
  • Школа располагает своим общежитием и столовой. Студенты обеспечиваются 3-разовым питанием.
  • Дни открытых дверей проводятся круглый год.
  • Организуются экскурсии по окрестностям, в Прагу, а также за рубеж. В наличие: спортивный зал, теннисный корт, свой экскурсионный автобус.

Выпускные экзамены

Выпускные экзамены проводятся по теоретическим знаниям общеобразовательных предметов, истории искусств и практическим навыкам творчества. После сдачи студенту выдается Диплом о среднем образовании в Чехии.

Отделение фотографии

Обучение проводят профессионалы высокого уровня, которые развивают как углубленные знания, так и азы классической фотографии. Студенты проходят обширную практику.

Отделение кинематографии

Цель обучения — сделать из студента настоящего специалиста, который способен подстраиваться под все веяния прогресса и спроса. На этом отделении студенты получают наивысшую подготовку в области кино.

Важной частью обучения является просмотр фильмов, на котором студенты подробно разбирают произведения с профессиональной точки зрения.

Курсы кинематографического искусства и курсы видеорепортеров

На курсы принимаются абсолютно все, независимо от уровня образования и мастерства. По прохождении курса выпускники получают сертификат, подтвержденный Министерством Образования ЧР.

Кинематографические видео курсы

Курсы направлены на овладение техникой выразительных средств фильма, литературную и продюсерскую подготовку и реализацию.

Видеорепортер

Цель курса — подготовка студентов по профессии ассистента обширного списка профессий кинематографа, а также для подготовки для будущей самостоятельной профессиональной деятельности в области телевидения.

Именно наш преподавательский состав — ключ к вашему успеху.

Похожие записи для топика «Среднее образование в Чехии»

Комментарии (0)

Прокомментировать