Корпоративное обучение английскому языку

Любой работодатель мечтает об идеальном сотруднике — пунктуальном человеке с хорошим образованием и отлично развитыми лидерскими качествами. Такой работник будет всегда готов продемонстрировать свои знания в нужной области, никогда не опоздает и не подведет, а также будет охотно проявлять инициативу. Однако ожидания не всегда оправдываются в реальной жизни. Более того, в этом нет абсолютно ничего плохого. Главное, чтобы сотрудник горел желанием заниматься саморазвитием и интересовался профессиональным ростом.

Если это так, работодатель может существенно сэкономить драгоценное время, не занимаясь поиском людей с квалификацией, на 100% удовлетворяющей самым высоким требованиям, а нанимая тех, кто готов постоянно учиться чему-то новому.

Также следует всегда помнить о том, что практически невозможно заранее предугадать, специалист какого профиля может потребоваться компании в ближайшее время. В современном мире международные деловые отношения становятся всё более и более распространённой практикой. В случае возникновения необходимости в общении с зарубежными партнёрами большинство компаний предпочитает обращаться к услугам профессиональных переводчиков. Однако подобная тактика эффективна далеко не всегда. Особенно это касается строительства, энергетики и других отраслей экономики, которые требуют от переводчика не только знания языка, но и глубокого понимания предмета. Как только появляется потребность в общении с иностранцами и поездках заграницу (для проведения деловых встреч, участия в переговорах или прохождения обучения), руководителям компании следует принять решение об организации курсов иностранного языка для сотрудников.

Корпоративное обучение английскому будет полезно не только для повышения квалификации работников, но и в качестве эффективного тимбилдинга. Среди преимуществ организованного изучения иностранного языка можно также назвать следование индивидуальному учебному плану, отвечающему нуждам компании и составление гибкого расписания, которое будет учитывать напряженный рабочий график сотрудников. Занятия английским языком можно рассматривать в качестве инвестиции в развитие компании. Предоставляя своим сотрудникам возможность получить полезные навыки, не заставляя их тратить на это свое личное время и средства, компания демонстрирует им свою заинтересованность в их личном успехе. Этот фактор является отличной мотивацией для работников и положительно влияет на производительность труда. Кроме того, всего через несколько месяцев работодатель увидит положительную динамику. Постепенно овладевая иностранным языком, сотрудники будут делать первые успехи, становясь, таким образом, более ценными специалистами, чем они были в момент приёма на работу, и принося дополнительную прибыль компании.

Существуют такие языковые центры, как московская школа Lingua, которые специализируются на корпоративном обучении английскому языку. Благодаря использованию самых современных образовательных технологий и присутствию носителей языка среди преподавателей, клиенты могут рассчитывать на эффективное обучение иностранному языку. Профессиональный подход к делу и стремление соответствовать высочайшим мировым стандартам выгодно отличает занятия с преподавателями Lingua от других предложений, существующих на рынке образовательных услуг. Курсы английского языка для современных и успешных деловых людей — это то, во что стоит инвестировать своё время и деньги.

Похожие записи для топика «Корпоративное обучение английскому языку»

Комментарии (0)

Прокомментировать