Дома из бруса под ключ



Брус для постройки домов давно доказал свои плюсы перед иными видами строительных материалов. Дома из бруса под ключ сегодня пользуются огромной популярностью. Главное — отыскать строительную фирму, которая сможет выполнить все работы точно и в указанный срок.

Строительная компания «Сварог» обладает большим опытом постройки домов из бруса разнообразной сложности. Возведение домов из профилированного бруса под ключ — наш профиль. Мы используем в работе исключительно высококачественный брус из массива древесины, камерной сушки или естественной влажности. Каковы главные достоинства домов из профилированного бруса? Среди них:
1. Экологичность. Профилированный брус — естественный материал, поэтому он наиболее безопасен для сохранения здоровья проживающих.
2. Проницаемость. Дерево, как известно, дышит. Это значит, что в новом доме всегда будет оптимальный микроклимат и легкий запах леса.
3. Стоимость. Брус — относительно недорогой материал. Именно он считается лидером малоэтажного строительства.

Брус имеет и минусы. Например, та же воздухопроницаемость, из-за которой без усиленного утепления в доме будет прохладно, или усадка. Но этих недостатков можно запросто избежать. Самое главное — относиться к постройке профессионально!

Деревянные дома под ключ, построенные нашей компанией «Сварог», заметно отличаются от построек иных компаний. Это обусловлено тем, что именно «Сварог» — лидер строительного рынка на территории России. Наши главные достоинства:
1. Стоимость. У нас вы найдете идеальное сочетание цена/качество.
2. Опыт. Наши работники не просто работают, а живут своей работой.
3. Отличное сырье. Наши поставщики — исключительно проверенные фирмы.
4. Гарантии. Наша фирма предоставит вам гарантии качества итогового результата работы.

«Сварог» ждет всех уже сегодня! Мы построим дом для вас по типовому или индивидуальному проекту. Вам останется лишь наслаждаться полученным результатом!..

Источник: http://svarog-dom.Ru/

Похожие записи для топика «Дома из бруса под ключ»

Комментарии (0)

Прокомментировать