Ответные встречи четвертьфинала Лиги чемпионов проведены, скоро 1/2-я.

18 и 19 апреля были сыграны четыре ответных поединка четвертьфинала ЛЧ-2017, которые определили полуфиналистов. Представитель Англии Лестер не сумел пройти в следующий раунд, но очень достойно окончил игры в турнире, отыграв со счетом 1:1 с Атлетико из Мадрида, проиграв с суммарным счетом 1:2. В полуфинал вышел ещё один столичный испанский клуб. «Королевкий клуб» в основные девяносто минут уступил мюнхенской Баварии со счетом 1:2, но в двух дополнителных таймах смог добиться триумфа со счетом 4:2. Победного результата мадридский Реал добился не без помощи арбитров.
Немецкая Боруссия не смогла оказать серьезного сопротивления французскому Монако, которому продула и 2 матч, однако на этот раз 1:3. Туринский Ювентус весьма грамотно отыграл в выездном матче с Барселоной, завершив матч 0:0. Итальянский чемпион победил оппонента с общим счетом 3:0 и смог пробиться в полуфинал.
21.04.2017 была проведена жеребьевка, по итогам которой пары в полуфинале получились такими: испанские Реал и Атлетико и французы с итальянцами — Монако и Юве.

Похожие записи для топика «Ответные встречи четвертьфинала Лиги чемпионов проведены, скоро 1/2-я.»

Комментарии (0)

Автор топика запретил добавлять комментарии