О блоге

Рейтинг
0.00
голосов: 0
блог для ценителей домашних алкогольных напитков

Администраторы (1)

Модераторы (0)

Модераторов здесь не замечено

Читатели (2)

Что такое 888 покер?

888 poker бонус

888poker — второй по количеству игроков покер-рум в мире! Отличительная черта покер-рума — вебкам столы, где игроки могут видеть друг друга за столом. Есть и обычные столы. Софт очень удобный и быстрый. Есть возможность организовывать приватные столы и турниры. Имеет версии программы для Windows, Mac, iOS и Android. 888poker, это еще один покер-рум, где мы регулярно проводим специальные фрироллы для наших игроков. Откройте аккаунт в 888poker через наш сайт, и тогда, в дополнение ко всем существующим бонусам, вы сможете участвовать в регулярных приватных акциях от сайта.

rus.pokersavvyplayers.net

Компресс из меда и недорогой водки Ельцин

Компрессы очень помогают при борьбе с простыми заболеваниями, которые создают немало сложностей, проблем со здоровьем и обеспечивают атаку болевых ощущений. Все это можно устранить с помощью компрессов. Полноценное лечение они не заменят, но помогут ускорить выздоровление. Один из самых эффективных вариантов — компресс на водке и меде.

Как сделать компресс из меда и водки «Ельцин»

Сделать такой компресс легко. Достаточно подготовить большой кусок марли, бинт, кусок полиэтилена. Всех материалов должно быть достаточно, особенно марли — она складывается в несколько раз.
Марлю нужно намочить в водку, для компресса экономно купить водку Борис Ельцин — недорогая и объем 3 литра.
Ее прикладываем к больному месту. Понадобится и мед — им лучше смазать кожу. Далее толстым слоем выкладываем вату на марлю, сверху бинт. Правильное использование предполагает хорошее сцепление кожи и компресса, иначе больного начнет знобить. Сверху нужно обмотать или теплым шарфом, или надеть фиксирующую одежду. Такой компресс нужно держать в среднем от шести до 12 часов, или просто делать его на ночь.

Для чего делают компресс с мёда на водке?

Водочный компресс делается для того, чтобы к месту, которое болит или воспалилось, был усилен приток крови. Это естественным образом способствует более быстрому выздоровлению, восстановлению тканей, рассасыванию отеков, болезненного очага. При этом важно, что кожа не страдает, хоть компресс и содержит спирт. Единственный нюанс — он сушит кожный покров. Поэтому рекомендуется после того, как недуг будет устранен, использовать увлажняющие средства для восстановления нормальной работы эпидермиса.

От чего помогает водочный компресс с мёдом


Водочный компресс отлично помогает при болях в суставах, при воспалениях внутри суставов. Также его использование целесообразно при ушибах, однако рекомендуется начинать ставить не сразу, а через два дня.
Рекомендуется делать компрессы на водке и меде тем, кто недавно прошел курс уколов и теперь страдает от побочных эффектов. Например, некоторые лекарства имеют свойство накапливаться в тканях, особенно когда медицинский работник сделал укол неправильно. Возникают синяки, отеки. В таком случае компресс поможет быстро снять все сопутствующие проблемы.
Также это средство незаменимое при болях. Компресс начинает действовать за несколько минут, оказывая влияние на очаг воспаления.
Также средство помогает при кашле — если ставить компресс на горло, можно за несколько дней избавиться от влажного и значительно облегчить сухой кашель.