Выгодные корпоративные безлимитные тарифы от Мегафона

Компанию «Мегафон» незаслуженно стали обходить потребители и корпоративные заказчики. Тем не менее связь, предоставляемая этой компанией является самой стабильной и дешевой на российском рынке. А что ещё требуется потребителям?

Тарифные корпоратинвые безлимитные тарифы от компании Мегафон подойдут практически любой компании. Главное — не ошибиться в выборе именно того тарифа, который подходит именно вашей компании. Выгодные корпоративные безлимитные тарифы Мегафон помогут сильно сэкономить на связи. Итак, определиться, какой именно тарифный план подходит именно вашей компании довольно просто:

Тариф «Эксклюзивный М»

В абонентскую плату тарифа включено 4 тысячи минут (66 часов) в месяц на любые номера Москвы и Подмосковья и на любые номера Мегафон России, 50 бесплатных смс/ммс в сутки на любые московские и подмосковные номера, а также 5 гигабайт интернет-трафика. И всё это за скромные 40 рублей в сутки (то есть 1200 рублей за месяц). И это ещё не самый дешевый тариф!

Тариф «Эксклюзивный S»

Тариф включает 20 часов общения в Москве и Области, а также 40 смс/ммс каждый день, и 2 Гб трафика, которые доступны в любом городе РФ. Это удовольствие обойдется всего в 810 рублей в месяц.

Тариф «Эксклюзивный L»

6000 минут в месяц. Это сто часов исходящих звонков по всей России. Если вы в Москве или МО, то входящие бесплатны и не учитываются. А если выехали в другой город России, то входящие минуты начнут расходоваться из пакета в 6000 минут. Если нужны СМС — 75 бесплатны SMS в сутки хватит почти любому абоненту для любых нужд. И конечно 7 GB интернет-трафика в любом месте РФ. Абонентская плата на этом тарифе 60 рублей в день (900 руб. в месяц). Тариф вполне подойдёт, если вы путешествуете по России и хотите сохранять двухстороннюю связь с центром.

Тариф «Эксклюзивный VIP»

Это самый «большой» тарифный план из рассматриваемых сегодня. Он включает 7,5 тысяч разговоров в месяц на любые номера РФ из любого города нашей необъятной Родины, 100 нетарифицируемых СМС в сутки и 15 ГБ трафика. Абонентская плата данного тарифа — 100 рублей в день, то есть 3000 рублей за месяц. Отличный тариф, если вам нужно много звонить по межгороду из Москвы или путешествия по РФ.

Рассматриваемые тарифные планы очень не дороги для корпоративного VIP-общения по сравнению с другими операторами. Так почему же вы до сих пор ими не пользуетесь?

Похожие записи для топика «Выгодные корпоративные безлимитные тарифы от Мегафона»

Комментарии (0)

Прокомментировать