Купить коттедж на Новой Риге

Новая Рига — это группа поселков, расположенных вдоль Новорижского транспортного пути. В связи с удобным расположением коттеджи в населенном пункте имеют большую популярность.

Если решение купить коттедж в Новой Риге уже принято, то рекомендуется ознакомиться с преимуществами данного района. 
Одним из главных плюсов Новой Риги является удобное расположение и развитая инфраструктура поселка. Не стоит забывать о том, что поселки вдоль Новорижской автомагистрали расположены рядом с лесными насаждениями, что дает возможности для отличного отдыха. Также следует отметить, что недалеко от Новой Риги протекают реки и озера, поэтому летом можно отлично отдохнуть, а зимой отправиться на зимнюю рыбалку.
Так как все еще есть возможность купить коттедж в Новой Риге, рекомендуется сделать это как можно быстрее, ведь стоимость недвижимости в районе стремительно растет.

У жителей поселка есть доступ ко всем современным коммуникациям, супермаркетам и больницам. Также жители Новорижского района всегда спокойны, ведь поселок охраняется охранными компаниями. Контролировать состояние дома можно благодаря установленным системам видеонаблюдения. Также как и в недалеко расположенной столице нашей Родины, в Новой Риге хорошо развита система вывоза мусора и уборки помещений. 
Коттеджи в Новой риге являются современными зданиями, которые оснащены всеми коммуникациями и телефонной связью. Эти строения придают поселку статус элитного района Подмосковья. В отличии от других населенных пунктов Новая Рига не имеет старых дач на своей территории, площадь которой более 22км.

Идеально чистые водоемы, необъятные лесные просторы и чистый воздух Новой Риги не оставят равнодушным ни одного посетителя этого района. Поселок станет замечательным домашним очагом либо местом для сезонного отдыха.

Этот поселок постоянно развивается. Сейчас идут работы над созданием асфальтированных и бетонных беговых участков, прогулочных тротуаров, мест для отдыха и детских площадок. Все районы поселка хорошо освещаются.

К каждому коттеджу поселка прилегает земельный участок, площадь которого составит до 20 соток. Благодаря этому появляются возможности для активного отдыха не выходя со двора, а огородники смогут выращивать любимые овощи, фрукты либо украсят свой двор различными зелеными насаждениями. Дом в Новой Риге сможет стать уютным домашним очагом либо сезонной резиденцией, покидать которую не захочет ни один обитатель здания.

Комментарии (0)

Прокомментировать