WorldCore – мошенники или удачное инвестирование средств?

Формат ICO вероятно давно известен юзерам интернет всестороннее интересующихся криптовалютой – приобретением и инвестициями. В последнее время, в мире запускается очень много проектов, посвященных криптовалютам.

Ключевой минус ICO проектов – неимение официального регулятора, что смог бы значительно упростить и организовать рынок вложений в криптовалюты.

Один из популярных вопросов – WorldCore мошенники или все же это совершенно инновационный проект на рынке криптовалютных инвестиций, который поможет всем инвесторам неплохо подзаработать.

В чем особенность WorldCore?

За основу ICO проекта WorldCore взят был уже ранее известный и актуальный проект, связанный с финансовой системой WorldCore (подробности на сайте www.worldcore.eu) – система предлагает отличный сервис платежей для корпоративных и частных лиц.

Основные функции это:

— возможность принимать и пересылать банковские транзакции по всему миру.

— мгновенный заказ и быстрая доставка фирменной карты WorldCore Ultimate МастерКард, которая позволяет моментально получить средства с баланса платежной системы WorldCore и снимать деньги в любом городе мира с помощью банкомата.

— опция осуществлять платежи на любые карточки, выпущенные системами VISA или Мастеркард по всему миру.

— отправлять денежные транзакции без комиссии частным лицам.

— опция отправлять массовые платежи по предварительно определенному списку клиентов, платежи можно направлять на банковские аккаунты, на кредитные или дебетовые карты.

Отметить надо еще такие функции проекта, как эмиссия собственной карточки WorldCore Ультимат CARD – с возможностью определения валюты, клиенту предоставляются евро, доллары и фунты. Доставка в любую точку планеты транспортными службами за 5 дней. В виде плюсов такого платежного инструмента стоит отметить довольно большой лимит каждодневных кешаутов через банкомат, лимит составляет 4000 EUR в день.

Скам, кидалы или инноваторы?

Назвать проект WorldCore мошенниками на первоначальном этапе развития ICO безусловно глупо – поскольку проект предлагает отличные условия для инвестиций. Сейчас проект находится на базовом этапе развития, а значит любой из возможных инвесторов сможет еще успеть воспользоваться моментом и стать успешным обладателем WRC-токенов – по сути smart-контрактов, которые позволяют в будущем извлекать прибыль от WorldCore.

В процессе роста фирмы и развития, будет повышаться и ценность любого приобретенного токена, это гарантирует инвесторам постоянный доход в виде дивидендов. Для спекулятивного трейдинга – такой способ инвестиций тоже в принципе оправдан. С момента увеличения стоимости токенов, повысится спрос предпринимателей на торговлю данным инструментом – это тоже может отразится на результирующей стоимости WRC токена.

Безусловно, вложения в криптовалюту для многих считаются инновацией, но возможно уже смело заявить – за этим стоит будущее. В итоге, можно смело сказать, что WorldCore не кидалы, а просто первооткрыватели, способный сделать интересный и прибыльный проект, приносящий пользу всем.

Отчего называют WorldCore – скамом и кидалой?

Криптовалюты, в особенности инвестиции в подобные экономические инструменты являются новшеством для большинства инвесторов. Вероятно, именно потому множество проектов сразу записывают в вероятные СКАМы и мошенники. Минус – присутствие на рынке нечестных предпринимателей, которые, естественно стараются воспользоваться ситуацией и обогатиться на простодушных вкладчиках.

WorldCore максимально подробно описывает область деятельности и практику, позволяя всем потенциальным инвесторам получить однозначную и адекватную информацию об аккумулируемых деньгах, о последующих вложениях, а также о каждом движении при сборе средств для вложений.

Похожие записи для топика «WorldCore – мошенники или удачное инвестирование средств?»

Комментарии (0)

Прокомментировать