Навесы из поликарбоната для дачи и машины

Навесы из поликарбоната стали востребованными благодаря своей практичности, они могут защищать не только двор от непогоды, но и транспортное средство, прекрасно заменяя гараж.



Строительный материал, используемый на улице и постоянно контактирующий с негативной окружающей средой должен долгое время не терять своих первоначальных свойств, сохранять целостность, защищать от влияния ультрафиолета. Этими качествами обладает поликарбонат, цена на него поэтому и столь велика. Поликарбонат купить сегодня можно и дешево, мы предлагаем материал, за который не нужно будет переплачивать. Надежный поликарбонат SOTAPLAST, на который предоставляются сертификаты качества, производится с учетом ТУ, помогает создавать прочные навесы из поликарбоната на долгие годы. Правильный монтаж и профили для поликарбоната помогают существенно увеличить срок эксплуатации такой конструкции. Важно принимать во внимание, что этот материал имеет температурное расширение, поэтому во время монтажа соблюдаются зазоры между листами. На один квадратный метр расширение может увеличиваться до 3 мм, поэтому, чем больше длина и ширина листа, тем больше зазор должен быть на навесы из поликарбоната.

Идеальный строительный материал

Сотовый поликарбонат — идеальный строительный материал, из которого создаются навесы. SOTAPLAST поставляется в продажу цветным и бесцветным, использование цветного материала зависит от личных предпочтений потребителя. Для холодных регионов навесы из поликарбоната наиболее приемлемый вариант, они прекрасно справляются с низкой температурой, в продаже есть листы способные выдержать — 100 градусов. Поликарбонат SOTAPLAST создает привлекательный внешний вид двору, со временем он становится шероховатым из-за постоянного влияния абразивных частиц пыли и песка, но ощущается это только при прикосновении к его поверхности. Этот строительный материал очень прост в уходе, теплицы из поликарбоната можно мыть, но без использования щелочных чистящих средств. Навесы из поликарбоната могут устанавливаться любой формы. При выборе листов материала стоит опираться на форму конструкции, толстый поликарбонат, с высоким коэффициентом прочности, не гнется, поэтому из него возможно делать только навесы с прямыми углами. Арки и иные дизайнерские решения возможны при использовании листов меньшей толщины. Все эти требования стоит учитывать, если хочется иметь долговечный и надежный навес во дворе.

Источник информации

Похожие записи для топика «Навесы из поликарбоната для дачи и машины»

Комментарии (0)

Прокомментировать