Немецкий лекарственный препарат Wachstim на базе соматропина

Вочстим — официальное название немецкого средства, на основе соматропина (полипептидный гормон). Это лекарство разрабатывалось командой ученых в условиях лаборатории из escherichia coli. По своей молекулярной структуре Вочстим абсолютно идентичен соматотропину, который имеет 3-хмерную структуру молекулы и сформирован из 191 АМК.

Главными достоинствами средства Wachstim (производитель компания Вочстим) являются: превосходная степень обработки, качественный материал плюс, что немаловажно — невысокая стоимость. Препарат Wachstim – очень высококачественное лекарство. В комплект входит: 10 флаконов с действующим компонентом (в одной ампуле содержится 10 ед. соматропина), десять ампул по 2 миллилитра инъекционной воды, 10 инъекционных шприцов, а еще детальная инструкция. Нужно добавить, что созданием средства, его тестированием и последующим производством занимается только германская компания Wachstim. Другие фирмы выпускать средство не вправе.

Как воздействует соматропин от фирмы Wachstim?

Введение препарата происходит в кожную складку живота. Впоследствии проникновения в человеческое тело, полипептидный гормон запускает выработку соматотропина. Под влиянием Вочстима в организме человека осуществляются некоторые изменения:
• заживляются ранее приобретенные раны, травмы;
• оптимизируется образование клеток хондроцитов;
• ликвидируются последствия перенесенного ранее цирроза печени, плюс вирусных болезней;
• оптимизируется процедура всасывания кислорода сердцем, а также качество сокращений данного органа;
• понижается число холестерина в крови;
• улучшается липидный баланс, функционирование сердца, печени и прочих органов;
• ускоряется скорость сжигания жира;
• повышается процент всасывания кровью витаминов и минералов;
• состояние ногтей, волос также существенно улучшается;
• заметно сглаживание мимических морщин;
• заметен рост костного скелета;
• повышается уровень иммунной системы;
• улучшается состояние зрительного анализатора;
• еще стабилизируется в общем состояние человека и качество работы головного мозга.

Как говорилось выше, помимо самого активного вещества в состав препарата вошла бактерицидная вода. Зачем она требуется? С помощью нее необходимо развести порошкообразный активный компонент (соматропин), что находится в флаконе.

Области применения средства Wachstim

1. Терапия препаратом соматропин. В лечебной практике препарат Wachstim используют при задержке роста у детей. В этой ситуации препарат выписывается доктором, обследующего ребенка.
2. В спорте. Для увеличения объема мышц применяют высокие дозы препарата (спортсмены профессионалы — до 30 ед. ежесуточно, новички – до пятнадцати единиц в сутки). Следует учесть, что женщинам необходима более высокая доза гормона, чем мужчинам.
3. Предотвращение и терапия травм суставно-связочного аппарата и мускул. Соматотропин от немецкой фирмы Wachstim прекрасно зарекомендовался у атлетов силовых и игровых спортивных видов. Он прекрасно восстанавливает и усиливает пораженный суставно-связочный аппарат, устраняет растяжения и прочие травмы. Еще он прекрасно защищает организм спортсмена от травм ввиду спортивных перегрузок.
4. Борьба с изменениями в облике человека в связи с возрастом. Убрать, в вдобавок устранить морщины, потерю упругости кожи, ломкость ногтей или волос помогает данный препарат (терапевтическая доза 5 ед. ежесуточно).

Побочные эффекты

Популярный препарат Вочстим практически не оказывает негативных воздействий на человеческий организм (бывает только небольшая припухлость на месте инъекции, покалывание в теле, ломота в диартрозах, кратковременное увеличение концентрации глюкозы в организме). Также его невозможно найти на допинговом контроле.

Отзывы

По статистике число позитивных отзывов, что можно отыскать в сети, о препарате Вочстим — существенно превалируют. Оценка отрицательных отзывов показывает, что на долю пользователей этот продукт не оказал ожидаемого эффекта. Это свидетельствует о приобретении подделки.

Приобрести средство можно на порталах tmfstore.ru и wachstim.net.

Похожие записи для топика «Немецкий лекарственный препарат Wachstim на базе соматропина»

Комментарии (0)

Прокомментировать