Породистые короткошерстные котята



Перед тем, как купить британского котенка в Москве, необходимо удостовериться в том, что Вы не попали на крючок мошенников, которые не могут гарантировать Вам покупку здоровых питомцев. Хотите быть уверены в том, что получите на руки здорового породистого котенка, который сможет стать Вам хорошим другом? В таком случае, обратите свое внимание на короткошерстных котов, кошек и котят от Mystic-cats!

Питомник находится за городом, а значит, что здесь созданы все необходимые условия для комфортного проживания животных. В заранее оговоренное время Вы можете лично приехать в питомник и познакомиться со своим будущим четвероногим другом.

Наши цены оправданы, поскольку качественное взращивание британца до 3,5-4 месяцев требует не только временных, но и финансовых затрат – никакого демпинга и обмана! Помимо кормов премиум-класса и полноценного ветеринарного обслуживания, взрослые особи, принимающие участие в разведении, участвуют в таких известных выставках, как FIFe – именно благодаря этому, Вы получаете возможность приобрести котят с титулованной родословной, отличным здоровьем и устойчивой нервной системой.

В период взращивания, малыши получают не только качественный корм, но и дополнительный питание, которое богато различными микроэлементами. В качестве дополнительных источников питательных веществ используют куриное филе, яйца, сливки, а также комплексные витаминные добавки.

Мы предлагаем также свои услуги по стерилизации животного, если Вы не планируете участвовать в выставках. Все животные, которые находятся в питомнике, вакцинированы, обработаны от эндо- и эктопаразитов, а помещение, в котором они содержаться, обязательно дезинфицируется.

Британские котята, которые содержаться в комфортных условиях и получают профессиональный уход круглосуточно, не могут стоить дешево, тем более, если это потомство титулованных «британцев».

Мы стараемся предложить Вам только лучших представителей британской породы, чтобы заполучить репутацию ответственного заводчика, которому очень важно сохранить породу.

У Вас также есть возможность заранее зарезервировать для себя котенка редкой масти. Подобное мероприятие требует времени и знаний в области генетики, соответственно, цена таких котят будет в разы выше.В Mystic-cats выращивают только настоящих британцев с реальным ветеринарным паспортом и родословной! Ждём Ваших обращений!

Похожие записи для топика «Породистые короткошерстные котята»

Комментарии (0)

Прокомментировать