Наружная реклама и широкоформатная печать - быстро, профессионально и недорого



Как предложить услугу или товар для того, чтобы привлечь будущих возможных покупателей? Востребованными и ультраинновационными способами внешней и интерьерной рекламы считаются товарные наименования следующих видов:

Акрилайт. Прозрачный акриловый стенд, который подсвечивается светодиодами или лампами дневного света. Панель светится за счёт изменения преломления световых лучей там, где на оргстекло нанесено изображение (различные гравировки, лазерные, фрезерные, либо печать);

Фреймлед. Всё та же световая панель, которая основывается на акриловой матрице. Конструкция фреймледа позволяет оперативно менять изображение. Эта конструкция имеет собственную рамку из клик-системного алюминиевого профиля. Также, стоит отметить, что фреймледы могут светиться с двух сторон;

Кристалайт. Главное отличие от аналогов — отсутствие обрамления. Можно встретить в местах продаж, кафе-барах, различных магазинах и т.д. Кристолайт — сверхтонкая световая панель, которая отличается от других видов интерьерной рекламы экономичностью и наличием постера.

Вам необходимымодульные картины Москва (Бутово)и области? Обращайтесь в компанию «PLAY-PRINT», которая специализируется на изготовлении и размещении рекламы. 7 лет сотрудничества с отечественными и зарубежными партнёрами, крупными холдингами и корпорациями позволили компании получить главное преимущество — богатый опыт и уникальную креативность!

Ещё одним проверенным способом привлечения внимания к товарам и услугам является использование мобильных стендов. На сегодняшний день, невозможно себе представить проведение выставок, презентаций, акционных кампаний, рекламных мероприятий без применения мобильных стендов. Популярные мобильные стенды, реализуемые у нас — это, в первую очередь:

Roll-Up. Мобильные стенды Roll-Up — очень практичные и легко транспортируемые конструкции, достаточно прочные и качественные, что позволяет ими пользоваться многократно;

Буклетницы — конструкция, которая, в первую очередь, предназначена для размещения множества рекламно-полиграфических материалов.

Главное преимущество мобильного стенда заключается в его универсальности — есть возможность расположения рекламного носителя в вертикальном, горизонтальном положении, ровно либо под наклоном.

Если Вы хотите обратиться к нам, то просто можете перейти в раздел под названием «контакты» — там представлены номера телефонов, ICQ, Skype, адрес электронной почты и другие варианты связи. Обращайтесь!

Похожие записи для топика «Наружная реклама и широкоформатная печать - быстро, профессионально и недорого»

Комментарии (0)

Прокомментировать