Особенность VIP–консалтинга в Мастерской коучинга

Консалтинг, или иными словами, консультирование – это тот вид деятельности, который необходим для руководителей различных организаций. Целью консалтинга является помощь управлять, достигать чётких целей в самих разных широких сферах: юридической, технической, финансовой, стратегической, организационной и т.д.

Отмечаем, что задача консалтинга – это обучение перспективам развития, его анализ, используя организационно-экономических и научно-технических решений с учётом предметной области и проблем клиента.

Такого рода деятельностью занимается Школа «Солнечная Жизнь» http://svet0808.ru/.

Если Вы пришли к решению стать счастливым, гармоничным, успешным, но не знаете, какие должны быть использованы методы и инструменты для практичного и эффективного результата, то Вам просто необходима VIP — Мастерская «Солнечная Жизнь». Многих может обрадовать новость о том, что есть возможность обучения он-лайн, ведь проводится множество вебинаров, о которых Вы можете узнать, посетив сайт Школа «Солнечная Жизнь». Смысл такого заведения подарить Вам управленческие навыки (тета-консалтинг) и программу личной эффективности (тета-коучинг).

Школа занимается также обучением известного медитативного процесса тета-Хилинга, что помогает личности исцеляться в тета-состоянии, создавая здорового человека физически, эмоционально и духовно.

На сайте обратите внимание на «Школу Успешного и Счастливого Руководителя», которая предоставляет собою целый бизнес-курс, что включает в себя программу консалтинга и коучинга.

Есть чёткая грань. Коучинг производит свою реализацию через прохождение программы личной эффективности руководителя, а консалтинг имеет реализацию через внедрение системы инструментов управления в Вашей компании.

Основная программа тета-консалтинга происходит в рамках, выше упомянутой, «Школы успешного и счастливого руководителя».

Важно понимать, что консалтинг нужно внедрять для повышения профессионального уровня, ведь они нужны, если Вам не хватает свежих идей, опыта, если в Вашей организации замечены конфликты. При этом, коучинг – это не менее важное искусство, с помощью которого, благодаря поведению и беседам, Вы приобретаете знание, как добиться поставленных целей так, чтобы этот путь ещё и приносил удовольствие. Коучинг развивает длительные отношения, что дарит исключительные результаты в карьере, общественных делах, бытовой жизни и бизнесе. Таким образом, Вы приобретаете путь к повышению уровня качества Вашей жизни. Происходит это благодаря стимуляции самообучения, раскрытии Вашего глубокого внутреннего потенциала, а также в приведении в действие индивидуальных творческих сил и системы мотивации индивидуально каждой личности отдельно.

Задать любые вопросы можно он-лайн, нажав на кнопку «Задать вопрос», оставив комментарий с волнующей Вас тему.

Комментарии (0)

Прокомментировать