Интертелеком Rev.B

На сегодняшний день, операторы PEOPLENet и Интертелеком считаются ведущими провайдерами, которые предоставляют  для населения беспроводной интернет в стандарте CDMA EVDO Rev. Однако прогресс не стоит на месте и сегодня Интертелеком выходит на рынок беспроводных технологий уже с новой технологией, позволяющей получить интернет с огромной скоростью. Речь идет о стандарте CDMA EVDO Rev В+, который позволяет получить скорость до 14,7 Мбит/с.  Выход  на рынок данного продукта происходит массово и масштабно. Почти в восьми регионах Украины, для жителей Киева, Одессы, Донецкой, Харьковской и Днепропетровской области, предоставляется возможность испробовать первыми новейшую технологию.

Данная технология позволяет получить пользователям беспроводной интернет большой скорости, дает пользователям новые дополнительные возможности. С такой технологией, возможности беспроводного интернета  становятся безграничными, позволяя решать самые разнообразные задачи. С данной технологией стал возможен просмотр в режиме он-лайн видеофайлы высокого качества и разрешения, проводить видеоконференции и видео трансляции.

Пользователи смогут успешно осуществлять обмен мультимедийным контентом. Это лишь малая толик того, какие возможности открывает новая технология. При поддержке сетевой компании Alcatel-Lucent и с помощью абонентских устройств Huawei стало возможным внедрение новой технологии, позволившие значительно расширить информационное и цифровое пространство в Украине. Для жителей сельских районов страны появление такой технологии будет настоящим прорывом в области информационных коммуникаций. Благодаря стандарту CDMA EVDO Rev. В+, стало возможным получать за городом доступ в интернет, в полном объеме и с дополнительными возможностями. Скорость передачи данных в 14,7 Мбит/с значительно расширяет рабочие и деловые параметры работы в сети. Теперь можно свободно просматривать бизнес-информацию, получать свежие котировки с валютной и товарной биржи. Пользователи смогут теперь успешно реализовывать свои профессиональные возможности и решать задачи различной сложности.

Для того, что бы стать счастливым пользователем новой технологии, необходимо приобрести Интертелекомовский 3G модем Huawei EС306, который соответствует данной технологии. С помощью модема можно получить высокоскоростной интернет, тем более что модем  подходит для работы в стандарте EVDO Rev.А

Автор статьи: HappyNet

Похожие записи для топика «Интертелеком Rev.B»

Комментарии (0)

Автор топика запретил добавлять комментарии