Курсы испанского языка в Москве

Цель курсов испанского языка учебного центра «Либерум» — достичь качественного уровня преподавания в России испанского языка. Девиз Либерум: курсы испанского — только для серьезно настроенных людей.

Курсы испанского в Москве — это:

  • Узкая специализация — преподавание только испанского. Подбор лучших преподавателей для высокого качества обучения. Изучение мирового опыта преподавания. Адаптация и внедрение последних тенденций преподавания для русскоязычных студентов.
  • Небольшие группы — менее 6 человек. Любой студент получит максимальные возможности показать себя благодаря всестороннему вниманию преподавателей.
  • «Методика здравого смысла» — в основе обучения. База методики состоит в осознанно-практическом методе, применяемом в социокультурном и коммуникативном направлении обучения. Этот подход предполагает изучение системы языка в объеме около 15 %, а иноязычная практика составляет примерно 85 % учебных часов. Грамматика преподается в объеме, который требуется для грамотной речи, но сама по себе не является целью преподавания. Отличительной особенностью курсов испанского является реалистичное восприятие процесса изучения языка, поэтому слушатели должны понимать: при малых усилиях сверхбыстрых результатов достичь невозможно. Изучение — трудоемкий процесс, требующий активной и постоянной работы дома и на занятиях.
  • Лучшие преподаватели — высокооплачиваемые профессионалы, владеющие испанским на уровне C2, который сравним с уровнем носителя языка, высшим уровнем согласно общеевропейской системы (подтверждено международными сертификатами: CILS, DELE, PLIDA); имеющие большой опыт преподавания в группах (более 5 лет после ВУЗа); прошедшие стажировкуа и обучение в странах изучаемого языка, регулярный контакт с носителями языка и погружение в языковую среду; имеющие глубокие знания теории и практики преподавания испанского в качестве иностранного, знание испанских методических пособий, регулярное повышение квалификации согласно принципу непрерывного образования.

В Центре есть Библиотека, в которой имеется большое количество испанской методической и учебной литературы, видео- и аудиокурсы, фильмы, игры, словари и др. материалы для занятий.

В собственном магазине Центра можно купить недорогую литературу и учебники из Испании, в т.ч. через интернет.

Похожие записи для топика «Курсы испанского языка в Москве»

Комментарии (0)

Прокомментировать